原錄

刪除資料

最後更新:2026 年 10 月 20 日

如何刪除你在原錄的資料

  • 全部刪除:登入 原主中心 ,按頁底「刪除我的資料」,你的原主頁、已連結平台、登入方法、私訊收件箱及備份會即時刪除。
  • 只移除某個平台:在原主中心「已連結平台」或「登入方法」按「移除」;私訊收件箱的接駁可在收件箱頁按「移除」。
  • 在平台那邊移除:在 Facebook、Instagram、Threads、Google、X、TikTok 或 LINE 的帳號設定移除「原錄 Oritome」的存取權。Facebook/Instagram/Threads 移除後會自動通知我們刪除相關資料;其他平台請同時在原主中心移除。
  • 無法登入?請參閱 私隱政策 的聯絡方式,我們會在 30 日內處理。